设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

昆明市林业局 组织开展主要负责人讲廉政党课

2017年11月24日

为认真贯彻落实全面从严治党主体责任,对党员、干部开展党性党风党纪和廉洁从政教育,11月22日上午,昆明市林业局组织开展主要负责人讲廉政党课,党组书记、局长曾令衡同志以《以党的十九大精神为指引 强化主体责任落实全面从严治党》为题,为局领导班子全体成员、机关全体人员、局属单位党政负责人约100余人讲廉政党课。

会上曾令衡局长结合自身对十九大精神的认识和体会,提出七个方面着力:一是着力学习贯彻好十九大精神;二是把政治建设摆在从严治党的首位;三是着力用习近平新时代特色思想武装全局党员;四是着力抓好林业干部队伍建设;五是着力坚持不懈加强纪律和作风建设;六是着力强化局领导的主体意识,当好领头羊;七是着力支持纪委和监察部门全面落实监督责任。

同时,局内前期参加第三轮巡察的2名干部也将自己在巡察过程中需要全系统干部职工引以为戒的问题进行说明,提醒大家要自觉遵守党纪国法,依法用权,规范好自身行为,坚定不移推动从严治党走向深入。(昆明市林业局纪检监察 供稿)

来源:昆明市林业局

责编:李佳  编辑:张涛