设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

昆明市森林公安机关认真组织收看党的十九大开幕会实况

2017年10月18日

2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,昆明市森林公安机关认真组织广大党员干部收看开幕会盛况。

收到《中共昆明市委办公厅关于认真组织收听收看党的十九大开幕实况的通知》后,昆明市森林公安局及时将通知转发到市局直属各部门和14个县(市)区森林公安局(分局),并认真做好收听收看的组织安排工作。

10月18日上午9时,昆明市森林公安局机关、马街、海口直属分局和14个县(市)区森林公安局(分局)通过互联网、有线电视等形式,组织全体党员干部职工收听收看了党的十九大开幕会实况。

在听取习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告后,广大党员干部一致认为:党的十八大以来的五年,是中国共产党领导全党全军全国各族人民团结奋进、取得辉煌成就的五年。党的十九大报告为中国的发展明确了目标、指明了方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦描绘了宏伟的蓝图,是一次承前启后、继往开来的大会、团结的大会、胜利的大会。

市局党委书记、局长王翊同志要求,各单位、部门要认真组织学习讨论,尽快掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

市局机关全体党员干部在认真收看党的十九大开幕式实况

市局马街林区分局民警职工在认真收看党的十九大开幕式实况

晋宁森林公安分局民警在收看党的十九大开幕式

盘龙分局民警在互联网上收看

官渡分局民警集中收看

寻甸县局民警参加县林业局集中收看

安宁市局民警参加市林业局集中收看

来源:昆明市林业局

编辑:张涛