设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

昆明市西山林场全体干部职工集中收听收看党的十九大开幕会

2017年10月18日

金秋十月,我们迎来了“十九大时光”,中国的历史进程又一次处在承前启后、继往开来的关键节点。怀着无比激动的心情,上午9点,在场长李红旭、书记杨俊、副场长金智伟的带领下,西山林场全体干部职工、警务室人员和林场后勤人员集中收听收看十九大开幕会盛况。

2

习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告分13个部分:一、过去五年的工作和历史性变革;二、新时代中国共产党的历史使命;三、新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;五、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系;六、健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;七、坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;八、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;九、加快生态文明体制改革,建设美丽中国;十、坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;十一、坚持“一国两制”,推进祖国统一;十二、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;十三、坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

在收看报告的过程中,很多党员干部边看边记录。在认真收看完开幕会现场直播之后,大家既感到非常振奋,又充满信心。大家纷纷表示,一定要认真学习领会十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕厅党组中心任务,真抓实干、锐意进取,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气,结合林场实际,在“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的方针政策下,加大生态系统保护和修复工程,优化生态安全平展体系,建设生态林场,不断开创工作新局面,为促进昆明市林业又好又快发展作出贡献。

来源:昆明市林业局

编辑:张涛