当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

创文明城市 |【昆明林业在行动No.27】昆明市林业局 市木材检查站

2017年07月26日

创全国文明城市活动再掀高潮

昆明市林业局 市木材检查站志愿者

到海口林场参加志愿者活动


随着创全国文明城市活动的进一步开展,昆明市林业系统开展了如火如荼的创文活动。6月28日,昆明市林业局、市木材检查站(市林政稽查支队)全体志愿者到海口林场参加了昆明林业展览馆的揭牌仪式和创文活动。


市林业局党组全体成员、市林业局机关一、二、三、四支部全体党员,市木材检查站支部全体党员在海口林场参加了昆明林业展览馆(林度森林博物馆)的揭牌仪式,见证了昆明市森林覆盖率从1988年的22.70%发展到2016年的48.76%,这些成绩的取得,是全市所有林业人的付出和努力的结果。


随后,全体人员到海口林场油橄榄基地进行了创文志愿者活动。通过活动,进一步提升了干部职工的创文工作热情,展现了林业工作者的形象,为创建全国文明城市工作增光添彩。

来源:昆明市林业局

编辑:张涛