当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

昆明市林业局开展系列活动献礼“七一”建党节

2017年07月28日


日前,昆明市林业局在海口林场开展了一系列活动,献礼“七一”建党节。


林业局的相关领导和部分党员来到海口林场,在周恩来总理曾经亲手栽植的油橄榄树下,集体进行党员入党誓词的宣誓,回顾党的艰辛历程、学习身边党员榜样、重温入党誓词。面对鲜红的党旗,郑重地举起右手,庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短十二句话、80个字,句句千钧,表达了对党的坚定信念和真挚情感,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。


随后全体人员穿上志愿服、戴上小红帽为周围的油橄榄树修枝、松土、施肥和浇水。


本次活动净化了党员的思想,提升了党员的素质,坚定了“做合格党员”的理想信念,进一步激发了全局党员的党性观念和党性意识。全体党员必将以实际行动为群众树立榜样,真正发挥党员的先锋模范带头作用。


编辑:刘宇