设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

创文明城市 |【昆明林业在行动No.92】昆明市林业局

2017年10月09日

市林业局召开创建

全国文明城市工作推进会

9月6日,昆明市林业局组织召开创建全国文明城市工作推进会,会议由市林业局直属机关党委常务副书记肖文美主持,市林业局创建全国文明城市领导小组成员、局属各单位领导、机关处室负责人和局创建办全体人员参加了会议。


市林业局宣传中心主任、创建办主任雷炳成传达学习了9月5日昆明市创建全国文明城市总指挥部办公室会议的有关精神,切实把全局系统干部职工的思想统一到市委、市政府的决策部署和要求上来,积极投身到创建全国文明城市工作中去,为创建全国文明城市贡献力量。

市林业局直属机关党委专职副书记、纪委书记、创建办副主任陈云峰再次组织学习了创建全国文明城市问卷调查应知应会的内容,要求人人熟知。

肖文美副书记就做好创建全国文明城市工作提出以下要求:一是要高度重视创建全国文明城市工作,创建工作是今年的重点工作,已经到了最后攻坚阶段,要进一步提高认识;二是要营造浓厚的创建全国文明城市氛围,进一步做好环境卫生整治、台账资料的完善、熟悉应知应会的内容、窗口服务和志愿者活动等工作,努力建设崇德向上、文化厚重、和谐宜居的新昆明。

来源:昆明市林业局

编辑:张涛