设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

昆明市林业局曾令衡局长到嵩明、安宁 调研林业工作

2017年10月09日

2017年8月9日,昆明市林业局曾令衡局长、耿成兴副局长到嵩明、安宁调研林业工作。


调研会上,曾令衡局长听取了政府分管领导和林业局长的专题汇报,并对基层林业部门在工作中存在的困难和问题进行了分析研究、商讨解决办法。最后,曾令衡局长对嵩明、安宁的林业工作给与了充分的肯定,并对下步的工作提出了具体要求:

一是充分发挥行业特色优势,高标准、严要求,将林业工作又快又好地融入昆明建设区域性国际中心城市建设中;二是切实加强党风廉政和队伍建设,认真开展“两学一做”,落实从严治党,严格自我约束;三是坚决肃清白恩培、仇和等违法犯罪分子的余毒,进一步强化政治地位、政治意识、政治纪律;四是加强资源保护,积极开展平安林区创建活动;五是深化林业改革工作;六是利用好林地资源,切实加强林产业发展,为地方经济社会发展作出积极的贡献。(昆明市林业局办公室  供稿)

来源:昆明市林业局

编辑:张涛