设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

安宁市委书记王迅到安宁市林业局 调研基层党建工作

2018年02月01日

2018年1月31日上午,安宁市委书记王迅冒着强降温的寒冷天气率队到安宁市林业局调研基层党建工作。

首先,王迅书记一行实地参观安宁市林业局院内的党建宣传牌、党务公开栏、党员活动室等。随后中共安宁市林业局总支书记、局长吴松茂向王迅书记一行介绍了安宁市林业局一年以来开展党建的亮点、特色等情况。

在听取汇报后,王迅书记对安宁市林业局开展的党建工作给予充分肯定,并对安宁市林业局党建工作提出了三点要求:一是要围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展,要充分发挥党建工作引领保障作用,紧紧围绕中心工作,坚持把落实党建责任和完成业务工作统筹结合起来,把党建工作融入各项业务工作之中,不断增强党建工作活力,为我市林业发展做出新贡献。二是党建工作要围绕工作实际,突出自己党建工作的特色,不要为了抓党建而抓党建,搞形式主义,千篇一律没有自己的工作特点。三是要加强对年轻干部的培训教育,通过锻炼使他们加入到党组织中来,并积极探索相关制度发挥党员的先锋模范作用,让每位党员时刻铭记党员身份,争先锋、当模范,以热情积极的心态来应对工作。

陪同调研的领导还有安宁市委常委、组织部部长杨正山及相关部门的领导。(安宁市林业局 肖正伟 )


来源:昆明市林业局

责编:陈珺 编辑:张涛