设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

昆明市林下经济工程技术中心召开技术委员会工作会议

2018年02月01日

2018年1月26日,昆明市林下经济技术工程中心在富民罗免林下种植试验基地召开技术委员会工作会议,云南省林业技术推广总站站长施彬,西南林业大学何承忠教授,韩明跃研究员,云南省林科院陆斌、赵一鹤教授,昆明市西山区农林局邵抚民研究员等专家齐聚一堂。会议总结林下经济工程技术研究中心两年工作,商讨未来两年林下经济工程技术研究中心规划。

会上,工程技术中心主任马骏同志作两年工作初步总结,各位专家委员经过讨论,对工程技术研究中心立项以来所做的工作和取得的成绩予以了充分肯定,并对发展思路、工作举措等发表建设性的咨询意见,明确了工程技术研究中心下一步的工作职能、方针和规划,为工程技术研究中心的进一步建设和发展奠定了坚实的基础。

会后,技术专家们对林下经济种植试验基地进行实地调研,并对试验基地建设提出指导性建议。(昆明市林业科技推广总站 尹江)



来源:昆明市林业局

责编:陈珺 编辑:张涛