设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

云南专员办组织开展处级及以下领导干部年终考核暨组织生活会和民主评议党员活动

2018年01月22日

为进一步加强干部队伍建设,顺利推进各项工作,全面总结和综合考评处级及以下领导干部工作实绩,进一步深化认识、统一思想,增强党员干部不忘初心跟党走的自觉性和坚定性,1月15日,云南专员办开展了2017年度处级及以下领导干部考核工作暨组织生活会和民主评议党员活动。会议由专员办党组书记、专员史永林主持。

  史永林对本次会议的目的和程序做了说明。处级及以下领导干部依次认真汇报了各自2017年在思想政治学习、业务工作完成、党风廉政执行等方面的情况,分析了存在的问题,提出了改进措施。听取汇报后,主管领导和分管领导一一进行了点评,全体干部职工给汇报人员进行了量化打分。

  史永林指出,考核的目的是总结工作、发扬成绩、克服不足、推动工作。全办同志要深入学习贯彻党的十九大精神和全国林业厅局长会议精神,深入调查研究,增强“四个意识”;切实做好2018年森林资源监督工作,加强调查研究和工作机制创新,提升监管能力和水平;切实做好国际履约宣传和濒危物种进出口管理工作,发挥履约窗口和平台作用,积极组织开展履约培训,服务云南省地方经济发展;切实做好党务、人事、财务、保密、法制教育等综合性工作,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  史永林要求全体干部职工以此次考核为契机,振奋精神,积极作为,扎实完成各项工作任务,不断推动专员办森林资源监督和濒危物种进出口管理工作迈向新台阶。(王子义)


来源:中国林业网

责编:李佳  编辑:张涛