设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

昆明市林业局召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核会

2018年01月04日

按照中共昆明市纪委关于印发《昆明市2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作实施方案》的通知要求,2016年1214日上午,我局召开2017度落实党风廉政建设责任制检查考核会,接受市委对我局党风廉政建设责任制执行情况的检查考核。

市林业局领导班子成员、调研员、副调研员,局机关副科以上领导干部、局属单位党政主要负责人、离退休人员代表、服务对象、基层干部代表共计57人出席了会议。会议由局直属机关党委常务副书记肖文美主持。

会上,市委纪委第六纪工委张翠芬书记就检查考核工作提出要求,党组书记、局长张正平同志代表昆明市林业局领导班子向昆明市纪委第十一考核组汇报昆明市林业局2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况,随后对局领导班子和8名班子成员进行民主测评。第十一考核组领导通过听取汇报、查看台账和对局直属单位市防火办进行延伸检查,认为我局2017年度的党风廉政工作做的比较扎实细致,特别是推进巡察整改工作落实到位,党组会议集体研究党风廉政建设工作内容详实、记录规范,希望在下步工作中,昆明市林业局能够继续强化领导,将从严治党主体责任切实落实到位,不断推进惩防体系建设,促进昆明林业事业持续健康发展。(昆明市林业局纪检监察室 供稿)

来源:昆明林业局

责编:李佳  编辑:张涛