设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 生态林业

昆明市林业局关于公布已废止或者失效的规范性文件目录的公告

2017年11月30日

2017年第1号

根据《国务院办公厅关于做好行政法规部门规章和文件清理工作有关事项的通知》(国办发〔2016〕12号)的有关要求,按照《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46文件)精神和国家林业局公告(2017年第19号),取消在林区经营(含加工)木材审批,经我局局长办公会议决定,昆明市范围内取消在林区经营(含加工)木材审批。

根据我国法制统一原则,经过清理规范性文件,我局规范性文件《昆明市木材经营加工管理暂行办法》(登记编号:昆府登106号)与上位法抵触,我局决定废止并公告。我局将公告同时抄送县级林业部门、昆明市森林公安局、昆明市木材检查站、昆明市家俱协会,遵照执行。现将昆明市林业局已废止或者失效的规范性文件目录进行公布。

昆明市林业局

2017年11月27日

来源:昆明林业局

责编:陈珺 编辑:张涛