当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

昆明市看守所举行民警光荣退休仪式

2017年10月07日

为了表达对退休民警的崇敬之情,进一步增强监管民警对公安事业的使命感、自豪感和荣誉感,发扬光荣传统、激励队伍士气,国庆前夕,昆明市看守所党支部举行了2017年度民警光荣退休仪式,激发了全体民警爱岗敬业热情。

仪式上,党支部书记、所长左丽春同志为退休民警颁发了退休证书和精美的纪念品。随后,退休民警戴雨君同志作了《不忘初心,一朝从警,终生不悔》的深情发言,勾起了大家温馨的回忆,重温了退休民警忠诚、为民、奉献的点滴片段和爱岗、敬业、担当的职业操守。青年民警代表为退休民警佩戴了绶带和鲜花,全体民警起立向战友致敬,表达了大家对战友的眷恋和美好祝愿之情。

 

所领导充分肯定了退休民警为监管事业做出的贡献,号召大家发扬老民警的光荣传统,立足本职,以更大的成绩为公安监管事业奋斗!

活动简谱热烈,庄重大方,达到了教育人、鼓舞人目的和效果。


来源:昆明市看守所

编辑:屠永平

是