当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

市公安局党委副书记李永芳到呈贡区看守所开展国庆、中秋节前检查工作

2017年10月07日

9月29日下午,昆明市公安局党委副书记李永芳在呈贡区副区长、呈贡分局党委书记、局长肖为民、副局长龙玉坤的陪同下,轻车简从来到呈贡区看守所开展节前安全检查。

DSC_0172


检查慰问中,李副书记深入监区实地查看了审讯室、收押接待室、AB门、在押人员食堂、值班室、图书室、卫生所、监控室等地。详细了解了民警值班备勤、当前关押状况和在押人员国庆、中秋节生活安排、防病治病等情况。对看守所全体民警恪尽职守,扎实工作、无私奉献的精神,给予高度评价,对全体民警致以亲切的慰问和美好的祝愿。并要求看守所结合9月28日上午全市公安监场所十九大安保维稳暨国庆、中秋安保工作动员部署视频会议要求,排查隐患,堵塞漏洞,切实做好国庆、中秋节和十九大期间监所安全文明管理工作,确保监所持续安全稳定。还强调, 国庆、中秋节期间,要科学调配警力,既要保证监所安全万无一失,又要保证民警充分的调整休息,确保以饱满的精神状态投入到工作中去。

 

来源:呈贡区看守所

编辑:屠永平

是