当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

任军号厅长到昆明市看守所 督导检查十九大安保维稳工作

2017年10月07日

10月1日上午,省公安厅党委书记、厅长任军号率胡祖俊副厅长,厅警令部、督察、反恐、治安、刑侦、科信等部门领导,深入昆明市看守所视察公安监管场所十九大安保维稳工作。昆明市委常委李建阳,省厅党委委员、市公安局党委书记周建忠,局直有关部门及监管支队领导陪同检查。

昆明市公安局党委书记周建忠同志、副局长李海峰、徐琪勇同志、监管支队等相关部门领导陪同视察。

任厅长一行先后深入昆明市看守所监控指挥中心、武警中队执勤哨位等重点部位,视察了看守所迎接十九大和国庆中秋安保维稳情况,实地调研了涉危和邪教等重点在押人员羁押管理和教育情况。

 任厅长现场听取了监管支队领导对全市监管羁押场所情况汇报,听取了昆明市看守所领导对全所女性羁押人员情况汇报。深入看守所武警哨兵岗,听取了武警值班备勤情况汇报。并对监管场所迎接十九大和节日安保维稳工作进行了督导检查和再动员。

任厅长对昆明市看守所前期的安保维稳工作给予了充分肯定,对监管民警无私奉献的精神给予赞扬,对节日期间坚守岗位的监管民警表示慰问!

昆明市看守所全体民警深受鼓舞,表示一定不负重托,立足监管,坚决打赢迎接十九大和“两节”安保维稳攻坚战。


来源:昆明市看守所

编辑:屠永平

是