当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

呈贡公安分局龙玉坤副局长到看守所组织值班民警传达学习全市公安监管视频会议精神

2017年09月29日

9月28日下午,龙玉坤副局长到呈贡区看守所组织看守所、拘留所值班民警召开会议,及时传达28日上午全市公安监场所十九大安保维稳暨国庆、中秋安保工作动员部署视频会议精神。


龙副局长在会上传达了全市公安监场所十九大安保维稳暨国庆、中秋安保工作动员部署视频会议精神,并带领大家认真学习省公安厅党委委员、市公安局党委书记周建忠同志的讲话精神,要求全体民警深刻领会此次会议精神,进一步夯实安全管理基础,提升监所业务工作水平。

最后,龙副局长就十九大安保维稳暨国庆、中秋安保工作进行部署:一是不断总结经验教训,切实查找和整改影响监所安全管理工作的漏洞,及时消除安全隐患,进一步规范监所执法管理行为;二是提高思想认识,紧紧围绕“44353”工作目标和“七个盯牢”的工作要求,攻坚克难,奋力进取,力争取得更优异的成绩;三是严格安全责任,强化制度的落实,牢记习总书记“十六字”总要求,严格队伍管理,尤其是营区、监所内部安全,坚决杜绝违法违纪事件的发生,确保监所安全稳定。

来源:呈贡区看守所 

编辑:张涛