设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

盘龙区举办领导干部经济责任审计 暨自然资源资产离任审计相关制度培训班

2018年03月09日

3月7日,由盘龙区审计局牵头举办了为期半天的全区领导干部经济责任审计暨自然资源资产离任审计相关制度培训。培训班上,省审计厅经责三处副处长滕俊同志对《云南省领导干部经济责任审计全覆盖实施意见》及相关配套制度、《云南省领导干部自然资源资产离任审计2016-2020年中长期工作规划》进行全面解读,并穿插了两个有代表性的案例进行剖析,生动易懂。


通过培训,使参训领导干部对经济责任审计和自然资源资产离任审计的内容和程序有一定的了解,对审计工作有了正确的理解和支持。同时,提升了全区领导干部主动作为、敢于担当、有效作为的能力素质,使权力在法律法规阳光的普照下良性运行,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。


来源:云南省盘龙区审计局

编辑:刘静 

责编:李佳