设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

东川区住建局开展《云南省安全生产条例》工作宣传活动

2018年03月06日

根据昆明市住房和城乡建设局文件精神,及市安委办《关于做好宣传贯彻〈云南省安全生产条例〉的通知》要求,东川区住建局于3月1日在东川区钻石年华广场开展形式内容丰富的《云南省安全生产条例》宣传活动。宣传贯彻实施安全生产法律、法规、规章和政策,以及燃气经营者应当加强安全和节约使用燃气的宣传,增强全社会的公共安全和节约使用燃气的意识,提高防范和应对燃气安全事故的能力。现场共发放宣传资料1000余份,我区涉及到建筑施工企业到我局安全站领取宣传资料200余份。


通过宣传活动,把《云南省安全生产条例》的贯彻和落实,作为当前和今后一个时期安全生产工作的重要任务抓紧抓实抓好。牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,全力打造安全生产治理新格局的高度,站在维护人民群众生命财产安全,推进跨越发展提供强有力安全保障的高度,让社会更加关注和支持安全生产工作,营造良好的安全生产法律氛围。



来源:东川区住建局

责编:李佳 编辑:刘宇