设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

青春闪耀 责任在肩 ——东川区法院团支部换届选举

2018年03月05日

近日,东川区法院团支部进行换届选举,院党总支副书记罗琼同志及团支部全体青年团员参加了会议。

IMG_1995


会上,钟琴同志代表上届团支委对团支部几年来的工作进行了总结。院团支部自恢复成立以来,开展了形式多样的活动,充分发挥青年先锋作用,在全体青年团员的积极参与和共同努力下,获得了昆明市“五四红旗团支部”荣誉称号,增强了青年团员的凝聚力和战斗力。

IMG_2023

IMG_2035

IMG_2020


随后,大会采取公推直选的方式,通过无记名投票,选举产生了新一届团支部委员会,刘静同志担任团支部书记,马鐾瑞、王剑军同志为支部委员。新任团支部书记刘静同志进行了表态,一定团结带领全体青年团员,紧紧围绕法院中心工作,与时俱进,开拓进取,共同谱写青春的华彩篇章。

最后,党总支副书记罗琼同志寄语团支部:青春是用来奋斗的,不是用来挥霍的。只有这样,当我们回首来时路,和那个站在最绚烂的骄阳下,曾经青春的自己告别的时候,我们才可能说:谢谢你!再见!


来源:东川区法院

责编:李佳 编辑:刘宇