设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

东川区铜都街道召开2018年网格化服务管理工作会议

2018年02月23日

近日,铜都街道召开2018年网格化服务管理工作会。参加会议的有街道政法副书记肖朝能、辖区内四个派出所、街道信访综治维稳办全体工作人员及50个村(社区)网格员。会议由信访综治维稳办主任苗剑主持。  


会上,苗主任通报2017年度网格化服务管理工作考核情况及对近期工作进行安排。一是对安全隐患突出、存在严重问题的场所做好隐患排查,责任到人,确保安全。二是要求各村社区开展禁种铲毒宣传教育工作。三是做好辖区信访信息排查工作,做到“早发现、早报告、早处理”消除不稳定因素,确保辖区内安全稳定。接着信访综治维稳办副主任彭春丽同志宣读了吴昊等五名网格员任免职文件。

最后,街道政法副书记肖朝能强调:一是全体网格员要加强工作业务学习;二是思想上要转变,重视维稳工作,注重信息收集;三是做好矛盾纠纷化解,积极配合好派出所开展好各项工作;四是做好扫黑除恶工作,协助村三委开展好脱贫攻坚工作;五是网格员要熟悉工作职责,熟悉辖区情况,确保网格化管理工作落到实处


来源:东川区铜都街道办

责编:李佳 编辑:刘宇