设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

石林县司法局开展 扶贫攻坚四个一活动并进行春节慰问

2018年02月23日

近日,石林县人大常委会毕福祥副主任、石林县司法局娄林华局长带领石林县司法局全体帮扶工作队深入西街口镇格渣村委会开展“挂包帮”“转走访”扶贫攻坚四个一活动。

按照全县统一安排部署,石林县司法局认真做好扶贫攻坚各项工作。在加强调研的基础上,针对各帮扶对象实际情况,开展各项帮扶工作。石林县司法局组织全体帮扶人员,深入西街口镇格渣村委会12户帮扶对象,开展“四个一”帮扶活动,向困难群众宣传党的帮扶政策,鼓励困难群众加强脱贫信心,勤劳脱贫。

结合开展“四个一”活动,石林县司法局帮扶队员购买了大米、食用油等生活物资,到扶贫对象家中开展慰问,并送上慰问金,帮助困难群众解决生活困难。在下一步工作当中,石林县司法局将继续加强组织协调,推进各项帮扶政策的落实,努力帮助贫困户早日脱贫。


来源:石林县司法局

责编:李佳 编辑:刘宇