设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

东川警方开展2018年银行业金融机构安全评估培训会

2018年02月02日

1月29日下午,昆明市东川区公安局治安大队组织开展了2018 年银行业金融机构安全评估培训会议,全区6家银行主要负责人参加了会议。

会议首先传达学习了《昆明市2016-2017年度昆明市银行业金融机构安全评估方案》。治安大队民警根据银行业金融机构安全评估标准就银行营业场所安全、业务库、保险箱库安全、自主设备、自主银行安全、运钞安全、消防安全、枪支弹药安全等方面的知识逐条逐项做了培训。

昆明市东川区公安局治安大队教导员合光星就安全评估工作提出三点要求是各单位要充分认识开展安全评估的重要性,切实把安全评估工作落到实处;二要认真学习,抓好培训,层层落实,全面提高银行员工安全防范意识;要认真开展自查自评,排查、整改隐患,确保银行业金融机构安全运营。   



来源:东川区公安局

责编:陈珺  编辑:刘宇