设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

东川区农业局开展涉农资金管理及财经纪律制度培训

2018年01月30日

1月16日,东川区农业局组织机关全体干部职工及局属各单位负责人开展“四讲学习”活动,进行了涉农资金管理及财经纪律制度培训。

QQ图片20180130145218


此次培训由计财科科长雷敏主讲,内容涉及《中央财政专项扶贫资金管理办法》、《云南省政府办公厅关于配合做好2018年贯彻落实国家重大政策措施情况审计工作的通知》、《昆明市农村扶贫开发工作领导小组办公室关于进一步加强县级脱贫攻坚项目库建设和完善扶贫资金项目公示公告制度的通知》、《东川区扶贫项目管理办法(试行)》、《东川区统筹整合使用财政涉农资金管理办法(暂行)》、财政专项资金审批拨付使用流程等。

通过此次培训使大家对项目资金管理财经纪律制度及财政专项资金审批拨付使用流程有了深入了解,为以后工作中更好的实施项目,管理涉农资金,防范法律法规风险起到了至关重要的作用。


来源:昆明市东川区农业局

责编:陈珺  编辑:刘宇