设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

呈贡区看守所与武警中队召开座谈会

2018年01月02日

为了切实提高看守所与武警中队的协同作战能力。12月31日上午,呈贡区看守所与武警中队召开了以“共管共建共保平安”为主题的“三共”座谈会。

DSC_2467

会上,看守所领导由衷感谢武警中队一年来忠于职守、严格执法地默默服务在“家门口”,对呈贡区看守所安全管理工作有着重大的贡献。在座谈会中,看守所、武警双方均回顾了2017年“三共”工作及看守所的监所安全维护工作中所取得的成绩,并对监所安全文明管理等方面进行专题研究探讨,看守所与武警中队进行了广泛的讨论交流,就当前看守所安全管理上存在的问题进行了一一梳理。认真分析工作中存在的问题与不足,相继提出了整改建议。双方相互表示将继续加强合作交流,密切配合共同提高监所安全管理工作水平,真正达到“共管共建共保平安”的共同目标。

DSC_2466

DSC_2488

通过这次“三共”座谈会交流,今后,所队之间要互相取长补短,加强队伍管理建设,严格落实各项监所管理规定,强化训练和应急力量建设,不断提高“两警”合力能力,确保监所安全稳定。

 

来源:呈贡区看守所

责编:李佳 编辑:刘宇