设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

呈贡区看守所开展环境整治工作

2017年12月29日

    为进一步改善监所环境卫生面貌,营造整洁优美的营区环境,持续“擦亮窗口”,彰显新时期公安监管队伍“精气神”。呈贡区看守所根据监管支队《关于在全市公安监管场所开展跨年迎新环境整治暨强化内保安全工作的通知安排,于1229午组织全体民警进行环境卫生整治工作。

照片2017 005


全体值班民警、协警细心的清扫地上的生活垃圾,耐心的一点点打扫出整洁的办公区域,展现出一片热火朝天的清扫景象,在清扫过程中,全体民警协警对监所营区、办公区、大门、楼道、巡视道、备勤区、监所周边环境杂草、杂物和白色垃圾进行彻底清理和对民警食堂以及在押人员伙房及周边卫生死角进行彻底清理整治。确保了此次卫生打扫彻底、不留死角,营造出干净整洁的环境。整个劳动过程中,全体民警协警干劲十足,贡献出自己的一份力量,尽显团结一致的监管民警优良品质。

照片2017 006

通过环境整治工作,进一步营造看守所整洁的办公环境,有效增强了全体民警、协警的责任心和使命感,切实营造了一个干净舒适的工作、生活环境。


来源:呈贡区看守所

责编:李佳 编辑:刘宇