设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

昆明市看守所召开党员大会 进行十九大精神专题党课学习

2017年12月29日

1229日上午,昆明市看守所党支部利用党日活动之际,召开党员大会,支部书记左丽春同志为全体党员作了《学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动从严治党向纵深发展》的专题党课。

DSC_1783

会议首先组织全体民警学习传达了《关于2018年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》精神。对两节期间,民警队伍纪律,做出了明确要求。会议要求全体民警务必遵守好“八项规定”、“六项纪律”等警规铁纪,廉洁自律,平安过节,确保安全。

党支部书记左丽春结合自身学习体会,为党员民警做了《学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推动从严治党向纵深发展》的专题党课。党课从“充分认识五年来全面从严治党的重大成就”等三个方面进行了深刻的讲解和阐述。通过教育,引导党员干部务必要加强对党的十九大精神的把握学习,勇于担当,认真履职,经受住各种风险的考验。强调党员民警和干部要不断加强党性锻炼,树立正确的世界观、人生观、价值观。必须立足本职岗位,不断历练自己,做从严治党、从严治警的模范,做人民的好警察、好干部、好党员。

DSC_1778     党课号召全体党员要紧紧围绕当前年终岁末监管中心工作,赤城奉献,认真履职,把十九大精神学习与工作实际相结合、互贯通。党课要求大家发扬“两学一做”学习教育的劲头,持续抓好学习、抓实工作,确保效果,为公安监管工作跨越发展做贡献。

 

 

来源:昆明市看守所

责编:李佳  编辑:刘宇