设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

呈贡区看守所开展应急处突演练

2017年12月29日

为确保看守所监管目标元旦期间绝对安全,增强看守所民警、武警中队、卫生所医生处置突发性事件的能力和安全防范意识,9月28日下午,呈贡区看守所联合武警中队、卫生所医生开展处置突发事件联合演练。

DSC_2388


此次演练由看守所中队长王志斌负责指挥,看守所值班民警、武警战士、卫生所医生参与,按照预案演练方案内容、步骤要求展开了处置突发事件预案联合演练。从模拟突发事件发生、预警报警、警力布控、环节处置、事态控制等过程中,看守所民警、武警战士、卫生所医生积极配合,认真对待,对演练不到位的环节进行了反复磨练和调整,经过一小时的演练,顺利完成了这次应急预案演练的各项科目。

DSC_2385

DSC_2385


演练活动结束后,王志斌中队长对全体参战民警、武警、卫生所医生就此次演练活动进行了全面讲评,着重分析点评了演练活动中发现的问题和存在的不足,针对问题和不足修改充实预案,为下次预案演练提供经验、打好基础。


来源:呈贡区看守所

责编:李佳 编辑:刘宇