设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

度假区宣讲团送十九大精神进海埂十社区

2017年12月29日

近日,度假区十九大宣讲团深入海埂街道十个社区宣讲十九大精神,宣讲团的领导带着厚厚的学习笔记,将十九大精神与度假区精神、所分管工作与社区发展有机融合,用生动的宣讲方式、严谨的宣讲态度、最朴素最接地气的语言将十九大精神送到近千名党员群众身边。

食药监局领导进大坝社区宣讲十九大,特别分享食品安全知识。


主会场宣讲结束后,宣讲团深入到迎兴园非公企业党组织为大家宣讲了党的十九大精神,围绕依法治国、食品安全分享交流心得,并指出民以食为天,食以安为先,食品安全事关人民群众身体健康,要把好进货源头、加强卫生消毒、人员健康证、食品管理等关键环节,杜绝食品安全事件发生,为消费者的美好生活提供食品安全保障。

税务分局领导进采莲、金家社区宣讲十九大,特别分享依法纳税知识

 

执法局、公安分局领导进星海、周家社区宣讲十九大,特别分享民主法治知识。

 

政法委、工商分局领导进太河、金河社区宣讲十九大,特别分享社会治理知识。

19大3

 

劳保局领导进卫城社区宣讲十九大,特别分享民生保障知识。

十九大5

 

度假区办公室领导进怡景社区宣讲十九大,特别分享习近平总书记治国理政论述。

十九大6


海埂街道党工委领导进滨江社区宣讲十九大,特别分享基层和谐、发展知识。

十九大8 

听完宣讲后,与会人员纷纷表示备受鼓舞,信心百倍,会坚定不移的紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行“团结、务实、创新、奉献”的度假区精神,紧跟度假区“1238”工作思,大力支持海埂片区经济社会发展工作,积极投身到美好家园建设的各项工作中。


来源:度假区海埂街道

责编:李佳 编辑:刘宇