设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

监管支队在市局学习党的十九大精神 “擂台赛”中获得第二名

2017年12月28日

1227日下午,监管支队代表队在昆明市公安局举办的拥抱新时代·奋进新目标为主题的学习党的十九大精神擂台赛决赛中,以突出的表现获得第二名的好成绩。

DSC_0512

DSC_0512

DSC_0512



昆明市公安局关于举行学习党的十九大精神擂台赛的通知下发后,监管支队党委高度重视,抽调精兵强将,组成参赛队伍,她们在年终岁末工作任务繁重的情况下,认真准备。通过严格的初赛、复赛等程序后,过关斩将,进入决赛,于其他9个参赛队共同参加角逐。

      作为唯一的一支女警参赛队,在激烈的决赛角逐中,监管支队代表队3名同志,斗志昂扬,勇于争先;她们积极互动,踊跃答题,自信满满,冷静答题。队员们攻防结合,沉着应对,不仅展示了扎实的理论学习功底,更让现场观众体验了一场智力与谋略交融的精彩对决。经过三轮激烈的角逐,最终监管支队以230分的优势斩获此次擂台赛的第二名。

通过开展此次学习党的十九大精神擂台赛,监管支队形成了层层推动、比学赶帮超的良好氛围,达到了以赛带学,以学促用,学深弄懂党的十九大精神的目的,提高了全体民警的政治站位和政治担当,有力的推动了昆明公安监管跨越发展。调动了广大干部民警政治理论学习的积极性、主动性,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。



责编:李佳 编辑:刘宇