设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

东川区动员部署2017年度法治建设群众满意度调查工作

2017年12月27日

26日下午,东川区召开专题会议就全区群众安全感、满意度暨法治建设群众满意度调查工作进行部署。受东川区委依法治区领导小组副组长、区委政法委书记都吉同志委托,会议由东川区委政法委副书记刘波主持,区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区级政法各机关、区级有关部门、各镇(街道)分管政法工作负责人参加会议。

会上,区综治办主任杨国华就推进和提升下半年全区群众安全感满意度工作做了安排;区委依法治区办专职副主任张小冬就2017年度首次开展法治建设群众满意度调查工作向与会同志作了情况说明,并就抓好全区群众满意度调查工作做了动员,要求各相关单位要高度重视调查工作,结合群众安全感、满意度测评工作,扎实搞好宣传动员,特别要抓好单位内部干部职工和服务对象的宣传发动,积极配合全市整体部署,提升全社会知晓率,确保作出客观评价,确保全市总体满意度的提升。

最后,刘副书记强调:一是要提高认识,讲政治。要按照省市的部署,落实工作要求,确保工作目标的实现;二是要把握重点时段,从当前到明年1月底,在前期工作的基础上,加紧动员部署和宣传发动;三是要把握重点对象,结合工作重点群体和人员,再动员再部署;四是摸清底数,找准工作成效不明显的原因,采取有效措施迅速整改;五是成立四个督查组,严格落实督导检查,以切实有力的措施推群众安全感满意度和法治建设群众满意度工作落实。

 

来源:中共昆明市东川区委依法治区领导小组办公室 

责编:陈珺 编辑:刘宇