设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

呈贡区看守所组织学习中央八项规定实施细则

2017年12月06日

为持之以恒加强看守所作风建设,推动党风政风持续好转,12月5日,呈贡区看守所召开全体民警、职工、文职人员会议,认真传达学习《中央八项规定实施细则》,并对看守所如何抓好贯彻落实进行了部署。

   所领导强调:全体民警、职工、文职人员深刻领会中央出台《实施细则》的重要意义,迅速把思想和行动统一到中央要求上来。《实施细则》的出台既是新一届中央政治局对党的十九大新部署新要求的坚定贯彻,也向全党全社会释放了强烈信号:作风建设永远在路上,必须驰而不息改进作风,把全面从严治党向纵深推进。

 王有福所长要求,一是深刻领会、提高认识,从思想深处筑牢抵制不良风气的“防火墙”,从日常行为做起,在工作细节处着手,先行整改,全面提高。二是党员同志要带头学习,带头贯彻落实中央八项规定实施细则精神,坚持高标准、严要求,推动看守所党风政风持续好转。三是结合公务员年度绩效考核工作,认真对照细则逐条分析、切实找准工作作风上存在的差距和不足,要结合谋划明年工作思路,真正把各项要求落到实处。

来源:呈贡看守所

责编:李佳  编辑:张涛