设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

度假区举行《度假区大渔分区关坡山片区 控制性详细规划调整方案》听证会

2017年12月06日

2017年12月5日上午, 度假区召开了《度假区大渔分区关坡山片区控制性详细规划调整方案》听证会。律师、专家、人大代表、政协委员、社区群众代表共20人参加了会议。


此次听证会听取了《度假区大渔分区关坡山片区控制性详细规划调整方案》的详细介绍,就该片区内滇池面山景观的整治、产业的发展及优化、教育资源的补充优化、绿色建筑标准的调整与修订等重点工程建设方面进行了说明。

此次调整,在原有规划的基础上,对该片区的地块容积率、建筑密度、绿地率等进行调整,合理安排度假区经济社会发展所需的各类用地数量及空间布局,优化配置土地资源,科学调整土地利用结构,为经济社会可持续发展提供土地保障。

会上,各听证代表就规划调整方案提出了中肯的意见和建议。经讨论研究,与会人员一致认为该调整方案是度假区经济社会发展的客观要求,规划目标明确,思路清晰,符合度假区经济建设用地需求的实际,并提出了合理的建议。会后,度假区将依据相关意见对方案进行补充完善,对代表们提出合理的建议予以充分考虑。本次听证会取得圆满成功。

来源:度假区法治办

责编:李佳  编辑:张涛