设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

呈贡区看守所召开2017年度公务员年度绩效考核工作会议

2017年12月05日

DSC_1612


按照《昆明市公安局呈贡分局2017年公务员年度绩效考核实施方案》的要求,结合呈贡区看守所实际,为正确评价2017年度看守所民警的工作实绩,规范公务员考核工作,促进勤政廉政,提高工作效能。12月5日上午,呈贡区看守所组织全体民警、职工、文职人员召开2017年度公务员年度绩效考核工作会议。

DSC_1675


呈贡区看守所高度重视2017年度公务员年度绩效考核工作,认真安排布置,精心组织实施,严格规范考核程序。会上,全体民警分别作了2017年工作情况述职,并从德、能、勤、绩、廉五个方面通过无记名方式进行了考核民主测评。
在此次考核中,看守所进一步完善考核方法,采用群众民主测评的考核模式,对评出的六名优秀公务员将在本所范围内进行公示,确保考评工作更加公正、公开、透明,考核结果体现个人工作实绩。

来源:呈贡区看守所
编辑:者皓
责编:李佳