设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

市城管局对度假区户外广告整治工作进行督察检查

2017年12月05日


近日,昆明市城市管理综合行政执法局户外广告处对度假区2017年违法违规户外广告整治工作进行检查。

e

检查组通过听汇报,查台账,看现场三种方式全方位地对度假区户外广告整治工作进行了检查验收。
2017年度假区行政管理综合执法局对辖区21条道路、重点商业区、街道等区域进行了摸底排查,掌握底数,分类进行整治。分阶段分步骤对违法户外广告进行了普查,下达《责令限期改正通知书》199份,组织43次拆除行动,共拆除各类违规户外广告、布标布幔400余块,清理各类乱摆放水牌、箱体广告150余块。对违规设置户外广告设施立案2起,结案2起,共处罚金10000元。
检查组认为,度假区行政管理综合执法局严格贯彻落实工作要求,依法行政、多措并举的对违法违规户外广告设施开展整治,长抓不懈全面监管的管理机制在全市起到了排头兵的作用,同时肯定度假区户外广告整治成效显著,并要求继续对整治工作常抓不懈,树立昆明市违法违规户外广告设施整治工作的标杆。
下一步,度假区行政管理综合执法局将继续严把户外广告设施店招店牌规范关,健全户外广告设施店招店牌管理长效机制,不断巩固整治成果,提升度假区城市形象。
(度假区综合行政执法局供稿)
编辑:者皓
责编:李佳