设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 法治昆明

龙玉坤副局长到看守所讲党课深入学习宣传贯彻党的十九大精神

2017年12月05日

为学习宣传贯彻党的十九大精神,营造浓厚的学习宣传贯彻党的十九大精神的社会氛围,近日,昆明市公安局呈贡分局龙玉坤副局长深入呈贡区看守所为全体党员上党课。

党课中,龙副局长以“学深悟透十九大精神,做新时代党和人民的忠诚卫士”为题给全体党员上了一堂党课。党课引领大家对“十九大”报告进行了深入解读,教育大家要结合实际工作,要按照上级党委的统一部署,迅速深入学习贯彻党的十九大精神,组织好专题学习,上好专题党课,确保广大民警准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实用党的十九大精神统一思想认识,以坚定的理想信念,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态贯彻新思想、开启新征程。 

龙副局长要求:一是把对党忠诚,听党指挥的政治本色融入到血脉里;二是把服务人民的情怀植根于心中;三是把从严治警的纪律规矩铭刻在日常工作中;四是树立铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,永远做党和人民的忠诚卫士。五是看守所党支部要在思想意识、政治品格、行动实践上形成新气象、力争新作为,在监所管理理念创新、科技创新、实践创新方面狠下功夫,为呈贡公安监所工作做出应有贡献。 

最后,与会党员积极发言谈心得、谈体会互相交流,纷纷表示要将思想和行动统一到党的十九大报告精神上来,用党的十九大精神推动监管各项工作迈上新台阶。

来源:呈贡区看守所

责编:李佳  编辑:张涛