设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 创业荟

第二届“春城创业荟”创业创新大赛声明

2017年10月27日

微信图片_20171027112725

第二届“春城创业荟”创业创新大赛由昆明市人民政府主办,昆明市人力资源和社会保障局承办,昆明报业传媒集团、云南广播电视台、昆明广播电视台协办,自大赛启动以来,受到社会各界广泛关注。近日,多次收到网友举报,有社会人员自称是大赛组委会工作人员,通过打电话或发短信等形式,明码标价许诺帮助参赛项目投票、刷票。

为确保大赛有序开展,规避不正当竞争的现象,大赛组委会声明:

1.大赛不收取任何费用,比赛力求公开、公正、公平,坚决反对任何舞弊行为。

2.组委会不存在向参赛项目收费、承诺评选结果的行为,更不存在向任何机构、个人透露参赛项目私人信息的行为。

3.对于参赛项目花钱刷票的行为,一经核实,将取消其参赛项目资格。

4.若发现任何机构、个人有借“春城创业荟”非法渔利或者进行损毁大赛声誉的行为,组委会将通过法律手段予以追究。

大赛组委会举报电话:0871-65392426、63362979

特此声明。

 

“春城创业荟”创业创新大赛组委会

2017年10月26日

微信图片_20171027112536



编辑:刘静