设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 创业荟

“春城创业荟”网络展示投票结果出炉 超86万人次为优秀项目点赞

2017年12月12日

    日前,经组委会统计核验,第二届“春城创业荟”创业创新大赛网络投票结果出炉。轻量化健身服务(泛海扬帆组)、基于幼儿带量膳食大健康的一站式服务(初创组)、现代中兽药制剂关键技术研究及产业化(成长组)三个项目分别获得各组别最多的点赞数,它们将获得10分的积分带入15日举行的决赛。

由市政府主办的第二届“春城创业荟”创业创新大赛从12月1日10日进入网络投票环节。经过海选、初赛、复赛、半决赛等严格评选,晋级的18个项目在“掌上春城”进行展示,并接受市民投票点赞。截止12月10日下午18:00,展示投票窗口正式关闭。期间,页面浏览次数超过86万次,共收到投票163140票,其中泛海扬帆组82086票,初创组45592,成长组35462票。

在泛海扬帆组,昆明葑圆视觉科技有限公司的轻量化主题健身服务16467票获得第一名,这个票数也位列三个组别的第一名,成为当之无愧的“人气王”。云南人本生物科技有限公司仅以300多票的微弱差距屈居第二名。初创组的网络投票第一名被云南晟睿德农业发展有限公司的基于幼儿带量膳食大健康的一站式服务12680票摘得。云南泊尔恒国际生物制药有限公司的现代中兽药制剂关键技术研究及产业化项目获得了10461票的支持,成为了成长组的冠军。

按照此次大赛的规则,此次网络展示投票环节将占10分。三个组按网络投票得票数打分,每组票数第一名的项目得10分,第二名的项目得9.5分,依次递减0.5分……第六名的项目得7.5分。该成绩将计入15日在昆明电视台演播大厅举行的决赛中决赛总成绩将由专家打分、大众评审和网络投票三部分成绩共同构成。如有异议,请向大赛组委会办公室反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。举报电话:0871-63362979。

QQ图片20171212171911


QQ图片20171212171841


责编:陈珺 编辑:刘宇