设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 创业荟

“春城创业荟”投票火爆 超26万人次浏览点赞

2017年12月04日

第二届“春城创业荟”创业创新大赛网络投票正在火热进行中。截至4日,入围决赛的18强累计收到投票超过4万张,超过26万人次访问专栏为创客们点赞加油。

由市政府主办的第二届“春城创业荟”创业创新大赛自8月启动报名以来,共收到报名项目861个,分为泛海扬帆组、初创组、成长组三个组别竞赛。经过海选、初赛、复赛、半决赛等严格评选,共有18个项目突出重围晋级总决赛。

12月1日起,18个项目在“掌上春城”进行展示,并接受市民投票点赞。市民只要搜索“掌上春城”微信公众号,点击“投票”子菜单,选择“创业荟”进入投票专题,根据提示投票即可。

云南巴赫科技有限公司这次携“超磁节能除垢系统工业冷却系统中的应用”项目参加大赛,一路走来得到了评委和专家的认可,从初赛、复赛再到半决赛,成绩一直名列前茅。作为一家集生产、研发、技术咨询服务等为一体的专注环保及生态治理的技术主导型企业,公司依托自有的国际化资源,以雄厚的技术力量为基础,逐步研发了水处理、农业、景观水体等行业具有行业领先性的技术及整体解决方案。目前拥有14项中国专利,5项美国专利。“像这样的具有自主知识产权和科技创新的企业就应该多宣传、多鼓励,才能带动更多的创业创新热情。”市民陈先生在投票时说。

截至4日下午5点,在掌上春城客户端,共有26万余人次浏览访问,累计投票40704票。其中,云南巴赫科技有限公司以4456票暂居泛海扬帆组首位;云南肆只猫实业有限公司以7609票领跑初创组;昆明水啸科技有限公司获得3166票,以微弱的优势排在成长组首位。

本次投票将于12月10日18:00截止。在此期间,市民可进入“掌上春城”微信公众号为你喜欢的项目投票点赞,支持项目发展。网络投票期间,若发现弄虚作假、恶意刷票等舞弊行为,一经查实将取消项目参赛资格。监督举报邮箱:cccyh2016@163.com。

编辑:者皓

责编:陈珺