设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 创业荟

创业荟开启总决赛网络投票通道 快来为18强点赞吧

2017年11月30日

第二届“春城创业荟”创业创新大赛18强网络投票通道今日(12月1日)在掌上春城正式开通,本次投票将从12月1日持续至12月10日,赶快来为创客们投票加油吧!

由昆明市人民政府主办的第二届“春城创业荟”是昆明市最高级别的创业创新大赛,本次大赛分为泛海扬帆组、初创组、成长组3个组别,自8月10日启动报名以来,共收到报名项目861个。历时3个月,从报名、海选到初赛、复赛和半决赛,经过严格的评选,最终有18个优秀创业项目脱颖而出进入总决赛,他们来自全市各县市,涵盖大健康、3D打印、节能环保、文化创意、互联网、种养殖和农产品加工等众多领域。获奖项目将获得“春城创业奖”和无偿资助,还有机会获得创业贷款、创业补贴、入驻创业园区孵化、股改和上市辅导等政策扶持。

 

   记者从活动组委会了解到,进入总决赛项目的最终成绩将由公众投票与决赛大众评审、评委评分共同构成。本次投票将从12月1日9:00至12月10日18:00截止。只要关注“掌上春城”微信公众号,点击“投票”子菜单,选择“创业荟”进入投票专题,根据提示投票即可。需要注意的是每次投票只能选择1个候选项目进行投票,多选无效。网络投票期间,若发现弄虚作假、恶意刷票等舞弊行为,一经查实将取消项目参赛资格。监督举报邮箱:cccyh2016@163.com

 


投票链接:

http://wx9000a9e1fb896cd0.wx.mvote.cn/wxvote/050d8493-d7be-b112-a434-5c861543c55f.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

 

 

 

 

 

责编:陈珺 编辑:张涛