设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 专题 > 春城热线

《春城热线》新消息:针对城区围挡施工采取了什么有效解决措施?

2017年11月07日

上线单位:昆明市住房和城乡建设局

上线主嘉宾:昆明市住房和城乡建设局局长  李彤

主持人:关于建筑围挡记者在前期走访当中也发现了一些问题,比如说7月下旬盘龙区地下人防及道路综合整治工程项目开工了,从那个时候,对白云路万华路到万宏路段都进行了围挡。

李彤:白云路路段这个地方我也是经常路过,确实是在建城区施工,一定是会对广大人民群众日常的生活产生一定的干扰,但这是避免不了的,白云路这块我的了解是人防工程施工,这个应该是全市的人防工程的总体计划安排,按照这样的布局进行实施的一个工程。这个工作因为有相关的主管部门和属地,今天的节目以后,从住建的角度我们也配合,第一实现看一看,在施工过程当中,能不能优化现场的相关处置措施;第二,我们也把今天各位听众反映的问题,向主导部门和属地也进行一个反馈。


编辑:嘟小雪