当前位置:首页 > 专题 > 春城热线

《春城热线》新消息:航天小区旁小新村道路破损问题将在年底前改善

2017年07月31日

昆明经济技术开发区管委会做客昆明广播电视台全媒体直播节目《春城热线》

上线领导:昆明经济技术开发区管委会主任、党工委副书记 李河流

上线单位:昆明经济技术开发区管委会

播出频率:FM100.8阳光频率
网络直播:昆明广播电视台融媒体


陈先生:我是航天小区的住户,这两天我们外面道路,小新村道路破损出行不方便。

姚怡然:经开区对航天小区周边道路破损这个问题高度重视,航天路以及创业路这两条路是管委会和航天公司共同建设,管委会出资建设这两条道路维修修护工作,确保这两条道路工作,已经完成,这两天在养护期间。


刚才说的那条路,在航天西侧,西侧我们经开区管委会近几年主要着力打通断头路,在基础路网不断加强,刚才说的小新村的道路已经列入今年建设计划,目前进行前期的工作,比如拆迁、征地工作。因为道路比较窄,两侧有铺面正在协调进行拆迁和道路征地工作,完成以后,我们就全面建设小新村道路建设,旁边群众交通出行会得到大大改善。在年底以前确保完成。



编辑:嘟小雪