设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 网站专题 > 喜迎十九大

呈贡区看守所召开“十九大”安保维稳工作攻坚冲刺阶段布置会

2017年09月20日

为全面贯彻落实《昆明市公安监管场所“十九大”期间安全维稳工作方案》要求,为打赢“十九大”安保攻坚仗,全力确保监所安全,努力为“十九大”胜利召开营造安全稳定的社会环境作出积极贡献。9月12日上午,呈贡区看守所召开“十九大”安保维稳工作攻坚冲刺阶段布置会。

会上,王有福所长组织学习了《昆明市公安监管场所十九大期间安全维稳工作方案》和呈贡公安分局“十九大”安保维稳工作攻坚冲刺阶段布置会会议精神。并结合《呈贡区看守所“十九大”期间安全维稳工作方案》,王所长要求: 一是切实强化思想认识,坚决防止麻痹大意;二是严格落实工作规范,坚决消除风险隐患;三是从严从实从细抓好监所管理工作,努力把党的“十九大”安保维稳工作措施落实到位,确保监所绝对安全。

会议结合监所安全管理实际,部署了一系列工作措施以确保监所安全稳定,为“十九大”的胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


呈贡区看守所

编辑:屠永平