践行十九大精神 首开媒企合作新途径

----昆明广播电视台项目产业化合作全媒体签约发布会

为认真学习贯彻践行十九大精神,推动全年营销任务目标的完成,全媒体营销中心党支部认真组织党员干部群众从十九大报告中的经济关键词中,敏锐的捕捉经济信息,研判市场发展动态,围绕中心服务大局,配合中心以“广告稳基础,项目增创收,活动搭平台,产业做支撑”为指导,努力把学习贯彻落实党的十九大与推动我台的事业发展紧密结合起来,内化于心,外化于行,为完成我台全年营销任务而努力工作。

在全媒体营销中心的努力下,支部全体党员充分发挥先锋模范作用,带头学习新媒体营销的新情况,研究新问题,思考新模式,不断提高营销能力和水平,促成了我台又一合作项目成功签约。11月3日上午,昆明广播电视台项目产业化合作全媒体签约仪式,在台融媒体发展中心举行,本次发布会以融合资源,凝聚信心为主旨,翻开了媒体与企业合作新的一页!

此次与昆明中药厂有限公司、昆明加加宁生物制品有限公司、云南禄丰鼎鑫醋业有限公司、云南悠游科技有限责任公司,各企业的合作,昆明广播电视台将转变媒体服务模式,从品牌包装策略、推广、市场服务上与各公司,协同作战,负责各合作企业的新品推广工作,从产品定位到销售定价,从广告片创意策划到媒体投放策略,从事件营销到渠道拓展等方面,进行全案合作,助力各合作伙伴企业以昆明为基准市场,以昆明广播电视台为模式平台,共铸品牌,共赢销量。

QQ图片20171106090229

全媒体营销中心党支部在平时的工作中,以创建学习型党组织为契机,以服务营销中心各项目标任务为重点,努力做好服务和保障工作,充分调动党员的积极性,不断增强凝聚力,努力研究最新的平台竞争和生态系统竞争态势,积极支持中心创新突破,为中心工作提供思想保障和组织保障。

 

 

 


                             全媒体营销中心党支部