坚守党员标准 做忠实党员


2016年5月25日,春城频道党支部组织党员开展学习活动,重点学习了《毛泽东同志谈共产党员的标准》和《论忠诚与老实》、《党员对党要忠实》和《中国共产党章程》。参会党员踊跃发言,结合党员义务,联系工作实际,围绕“党员对党要忠诚”畅谈认识和体会。参加学习的党员同志一致认为,开展“两学一做”学习教育,重温党章,学习党内法规,是每一名党员不断学习改造的过程。

参加学习的党员同志重点结合岗位工作,对照毛泽东等老一辈无产阶级革命家的谆谆教诲,查找自己思想上和行动上的差距,进行了剖析并提出了改正和努力的方向。大家表示要对照党章检查自己,以有没有发挥先锋作用,能否吃苦在前享受在后,是否有作为敢担当,能否在各自岗位上发挥党员先锋模范作用为标准,严格要求自己,带动身边的党员和群众,在《街头巷尾》这个新闻阵地上为党把好舆论关。

 

两学一做”基础在学,关键在做,学习要有所触动,以党章党纪为镜。接下来,春城频道党支部还将采取多种形式,丰富和推进“三会一课”、“两学一做”及党员固定活动日学习活动做到边学边改、边查边改、立行立改。