不忘初心,信念永恒

 ——建党95周年学习会

 

 

201671日是一个特殊的日子,都市调频党支部为积极响应台党委的号召,组织支部全体党员在汽车广播二楼大办公室一起观看建党95周年电视直播节目,并认真学习了习总书记的重要讲话。严谨、活泼的学习氛围深深感染了每一位党员,取得了非常好的成效。

 

庆祝中国共产党成立95周年大会在2016年7月1日上午10点在人民大会堂举行。中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台进行现场直播,人民网、新华网、中国网络电视台、中国网同步直播。


视频中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会,并发表重要讲话。习近平说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”全党同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!

95年前,中国人民对争取民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福的渴望是多么强烈,但前途又是多么渺茫。今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。我们完全可以说,中华民族伟大复兴的中国梦一定要实现,也一定能够实现。

 

 

全国广大青年要深刻了解近代以来中国人民和中华民族不懈奋斗的光荣历史和伟大历程,坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出绚丽光彩!

通过这次观看学习,都市调频的党员同志都深刻感受到伟大的中国共产党95年的艰苦辉煌,60多年国运昌隆,气壮山河,声震寰宇。也更明白了未来努力的方向和目标。

 

                                              都市调频党支部