凝聚共识、形成合力、全力冲刺

——全媒体营销中心述廉述责考核会

 

 

     7月14日上午,全媒体营销中心、全媒体营销中心党支部组织全体党员、干部、职工召开2017年上半年述廉述责评议考核会,昆明广播电视台总经理罗飙同志参加会议。

    会上,全媒体营销中心广告营销业务部、资源管控部、执行部、策划部、制作流程部等9个部门的部长分别进行述廉述职,大家根据自己年初确定的党风廉政和经营创收“双目标”任务完成情况,认真回顾总结,实事求是叙述,形成各自述廉述责工作报告,公开述廉述责。述廉述责中,大家对上半年党风廉政建设、各自工作业绩完成情况、存在问题、下一步工作计划进行阐述。中心干部职工对各二级部门工作进行了现场民主考核,并当场公布民主考核结果。

罗飙总经理在认真听取了述廉述责汇报后,对全媒体营销中心上半年党风廉政建设工作以及超额完成营销任务给予肯定和表扬,并就下半年工作提出要求:一是党建党风和业务工作“两手抓”。全媒体营销中心的党员干部职工要始终把党的纪律挺在前面,党风廉政建设无小事;要狠抓营销创意,提高单兵作战能力,党员要当先锋、做表率,努力完成下半年的营销任务。二是加强学习。支部要利用“三会一课”做好党员干部、职工群众思想工作,结合部门工作实际开展党建、党风廉政学习和警示教育;要善于学习借鉴其他城市台的好创意、好点子,活学活用,学以致用。三是要善于“借船出海”。借力周边资源,着重挖掘大健康、餐饮娱乐、教育、养老等板块的广告营销潜力。

   通过述廉述责,大家谈思想认识、工作心得、分享营销经验,凝聚思想共识、形成工作合力,为确保冲刺完成全年营销任务提供了牢固的思想保障。