基层党建提升年 营销工作再发力

——全媒体营销中心党支部建党96周年“七一”系列活动

开展建党96周年系列活动,全媒体营销中心党支部结合自身工作实际,组织党员干部到我市爱国主义教育基地“朱德旧居”参观学习,还参观了水晶宫社区党支部廉政长廊,大家专注倾听工作人员讲解历史事故、上党课、集体重温入党誓词。

通过参观学习,思想洗礼,心灵振荡,传承红色基因,自觉接受了一次生动的爱国主义教育,增强了理想信念、宗旨意识,提升了党性修养。大家表示要以先辈们的革命精神、光荣传统自我激励、自我鞭策,克服工作中的困难,凝心聚力、勇于担当、敢于创新,把参观学习革命传统教育与实际工作紧密联系在一起。

自开展“基层党建提升年”以来,全媒体营销中心党支部结合“党员固定日”主题学习,组织党员干部开展政治理论学习,统一思想、统一行动,以党建工作促进业务增长,组织党员干部职工参加“技术大练兵”活动。面对目前经济持续走低、地产、汽车等传统支柱行业继续缩减预算、4A客户品牌广告分流严重、行业代理公司回款困难的严峻形势,全媒体营销中心党支部党员、干部、职工“心往一处想,劲往一处使”,开拓进取找项目,“撸起袖子”抓实干。

工作中,党员干部冲锋带头在前,靠前指挥,工作在一线,苦活累活抢先干,细活重活耐心做。党员干部积极主动参加重点广告营销项目“花都海洋世界”、“柏德杯首届中老年合唱节”、“鲸动全城主题活动”等大型活动,以及执行“石林天外天新品上市”、“圆通大马戏”、“九洲医院”等系列广告的拍摄制作,在专题研究客户需求、逐项完善方案、细化落实执行、力求圆满收尾等工作中,始终以我是党员为荣,把提升基层党建工作落在实处、细处、小处,充分发挥党员先锋模范作用,党建工作做保障,为全面推进全媒体营销工作再发力。