当前位置

度假区停车费上涨是否合理?

昆明滇池国家旅游度假区管委会做客昆明广播电视台全媒体直播节目《春城热线》

上线领导:昆明滇池国家旅游度假区管理委员会主任 罗建宾

上线单位:昆明滇池国家旅游度假区管委会

播出频率:FM100.8阳光频率
网络直播:昆明广播电视台融媒体


吴先生:我们创建全国文明城市,我也看到我们周边这些变化,卫生也好了很多,绿化也补种上,这些都是非常好的可喜变化。但是有一个问题,这个停车收费这么就涨了。是不是创建全国文明原来停车费每个月300元,现在我要支付600元,我一想翻到600元,是不是会逐年涨,这个价格涨的太离谱了。

罗建宾:你刚才反映这个问题,在前一个热心市民也反映出这个问题。这个我们下来以后对停车为什么涨价问题进行核实。如果经过一定的程序和批准,是合理的。如果是没有批准,擅自涨了收费,我们立刻要进行纠正。

吴先生:好的,像广场我有几个看法,假如有规划局的规划变更,我觉得这是可以的。如果说没有这种规划局变更许可,就擅自设为收费,划线收费我觉得是收费是违反规定,是建立在不合理基础上。

编辑:嘟小雪