当前位置

创文不是一阵风

昆明滇池国家旅游度假区管委会做客昆明广播电视台全媒体直播节目《春城热线》

上线领导:昆明滇池国家旅游度假区管理委员会主任 罗建宾

上线单位:昆明滇池国家旅游度假区管委会

播出频率:FM100.8阳光频率
网络直播:昆明广播电视台融媒体

周女士:我想问一下,关于市容市容“创文”,但是我听到方方面面的声音, 这个只是一阵风,如果到8月份很多事情都会出来。如果继续下去,长久坚持下去对方方面面都非常好。这是一个长期的吗?还是一个短暂一阵风?

罗建宾:你所关心这个问题,我可以肯定不仅仅是一阵风,而且是作为一个长期需要坚持,就是如果是我们文明城市创建成果以后,每年还有一个复检,复检过不去就达不到文明城市。这是第一点。第二点,也是我们各级政府所关心的,通过了近半年时间艰苦的努力,我们政府花了大量人力物力,取得今天的成果实属不易,怎么巩固这个成果?是我们在今后管理当中要结合现有政府作风,巩固现在现有管理机制,让市民能够亲身感受文明城市所带来切实感受。我们也希望市民能够进一步监督好,使我们共同努力的成果应该持续巩固下来。


编辑:嘟小雪