您所在的位置:首页>>资讯>>昆明

“最美昆明人”笑脸照征集开始了

来源:无线昆明 2017年06月28日 10:55:10

  

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,展现我市各族群众万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,现就征集“最美昆明人”各族群众笑脸照片活动明确如下。

作品要求

1.充分展示我市各族人民发自内心的笑容,分享劳动的喜悦、奉献的喜悦、幸福生活的喜悦。

2.作品要真实自然、构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意.作品需为彩色单幅照片,作品格式为JPG,单张照片宽度需大于500像素,总大小不超过3M。

3.作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送,即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行修改。

4、本次征集活动为公益性质,不支付稿酬。

相关要求

活动启动:6月21日起

作品征集截止时间7月23日

入选作品将纳入云南省“砥砺奋进的五年”中国梦云南篇章成就主题展及“州(市)主题日活动”展览展示主要内容。

展示时间:9月8日至10月8日

展示地址:省科技馆内

无线昆明面向大众征集30幅“最美昆明人”摄影作品,欢迎大家踊跃投稿!

投稿邮箱 kunmingbc@sina.cn

 

编辑:张涛

昆明广播电视台 © 2017 kunmingbc.com - 粤ICP备11053302号 粤网文[2011]0754-105号 滇ICP备09000826号
CA253630000602605700001

建议使用Chrome、Firefox、IE9及以上版本浏览